新闻资讯
NEWS CENTER
产品质量稳定,在日本市场具有一定的竞争力,
产品在日本有稳定的用户,市场认可度较高,客户反映良好。

中国邗江甘泉第二届樱花节如期举行

发布时间:2017-08-15 17:56:36


        2016第二届中国邗江甘泉樱花节隆重开幕。市委宣传部副部长陈征宇出席并宣布开幕,区 委常委、宣传部长、甘泉影视文化产业园党工委书记陈洁,区委常委、纪委书记徐明,区人大常委会副主任、发改委主任吴心明等出席开幕式。据悉,此次樱花节投 资新增了10个景点,举办了包括中国旅游天使大赛樱花仙子选拔赛等一系列品牌文化活动,成功地集聚了人气,是在去年基础上的“升级版”。其中的樱花彩虹大 道、空中赏樱长廊,并点缀稻草人雕塑、樱花许愿林等人气最为火爆。走进樱花园,清新的空气扑鼻而来,满眼的樱花热情绽放。当天,超5万人次前往欣赏千亩樱 花园如云似霞的花海胜景。

        位于甘泉街道长塘村的樱花种植园,加工厂实际种植面积1200亩,其中樱花700 亩,樱叶500亩。这里种植的大岛樱,俗称晚樱,一般在每年清明节前后开花,常温下花期在10到15天。与纯用于观赏的樱花有所不同,这里的樱花、樱叶在 半开花时就可由当地村民采摘,经过灭菌、配料腌制、脱盐加工制作后,直接出口到日本,也可制作成装饰品、花粉。这里出口的十多个品种的樱花加工产品,每年为甘泉带来约250万美元的出口创收。今年樱花盛开的季节,5万扬州及周边地区的“驴友”结伴前来,观赏樱花,体验迷人的乡村风情。我公司领导班子也协相关人员参加此次樱花节,并积极推荐华实的樱花食品。


联系我们
CONTACT US
产品质量稳定,在日本市场具有一定的竞争力。